Excluir facebook definitivamente – Saiba como!

O Facebook é a rede social que mais cresce no mundo e aqui no Brasil não é diferente. Cada dia mais gente entra para a rede criada por Mark Zuckerberg em 2004 e hoje ela já conta com mais de 1 bilhão de contas ativas.

Porém como nem tudo são flores, várias pessoas eventualmente querem excluir o perfil do Facebook, seja por insegurança quanto à privacidade, falta de tempo ou outras razões, mas a forma mais comum que é geralmente utilizada é a desativação da conta, que na realidade somente faz o que diz, desativa, sem apagar os dados cadastrados.

Desse modo, basta fazer login como faria normalmente e todas as informações que haviam aparecem outra vez, como se você nunca tivesse desativado a conta.

Se você quer na verdade excluir seu perfil no Facebook definitivamente mas a única opção que encontrou foi a desativação, nós vamos ensinar como excluir o Facebook de vez passo a passo para que você possa de verdade deletar sua conta no Facebook e ir viver sua vida!

Como excluir o facebook

Antes de começar, é bom lembrar que se você usa o Facebook como login de quaisquer outros sites (Facebook Conect), é necessário ir até os sites e alterar o método de login para não perder o acesso.

A forma simples de excluir o Facebook é fazer login, clicar nesse link e depois na página que abrir clicar no botão “excluir minha conta”. Sua conta será desativada permanentemente em 14 dias, então não faça login na sua conta durante esse tempo para que a sua conta do facebook seja definitivamente apagada.

Excluir facebook

Excluir facebook passo a passo

Se você prefere apagar sua conta no facebook fazendo todos os passos, faça da seguinte forma:

Primeiro faça login no Facebook. Então vá em seguida no botão próximo a “Página Inicial” em cima do lado direito (o botão usado para sair), clique, e clique depois em “Ajuda”.

Na caixa de busca que abrirá, digite “excluir conta”, e a primeira opção que surgirá será a pergunta “como faço para excluir minha conta permanentemente?”. Clique nela e abrirá uma caixa de texto com várias informações, entre elas a opção de excluir sua conta permanentemente sem opção de recuperação.

Clique no link mostrado na página, clique novamente em “excluir minha conta”, confirme e pronto! Como disse antes, em 14 dias sua conta será deletada permanentemente, e até lá você não deve fazer login no Facebook, basta esperar e sua conta será finalmente apagada!

7 comentários

  1. Perfeito!!!

  2. Exclui permanentemente uma conta do facebook que estava me encomodando.
    Foi no dia 15 de dezembro de 2013. Já estamos em fevereiro e ate agora não recebi nem uma notificação se esta conta foi excluida, só que eu coloco o imail e a senha e não entra. Acho que meu marido redefinil a senha e mudou tds os dados e por isso não acho mais. tentei entrar em contato com o facebook para saber se a conta foi excluida e não tive nem uma resposta concreta…vc poderia me ajudar. Obrigado.

  3. nao conssego excluir minha conta
    eu cluco em excluir minha conta…ai aparece pra eu digitar uma palavra de seguranca depois eu nao sei oqe fazer
    qero uma resposta

  4. Ótimo.
    Obrigado pela ajuda! ;)

  5. Me gusto mucho. Muy bueno!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Scroll To Top